宝宝十个半月了,运动量很大,有问题吗?

宝宝十个半月了,每天除了睡觉时间,其它时候都在不停得动,连抱都抱不住,抓到什么都往嘴里送.现在能抓着东西走两步了,就会经常搞到头.这有没有什么问题,而且这一个多月吃得比以前少了,奶一餐以前吃200ML,还加粥一碗,现在只吃150-170,吃了粥就不吃奶了.现在他只有15斤.75高.

全部回答

宝宝好动是因为他对所看到的东西好奇,什么都想摸,什么都想吃,说明宝宝聪明,运动量大不是问题,我家宝宝也很爱动。还有我觉得你的宝宝偏轻了,我家宝宝8个月就有19.2斤,我觉得你应该给宝宝多添加点辅食,肉末汤,鱼汤,猪肝汤,蛋黄,果汁/泥,米粉等等,当然奶粉是少不了的。慢慢宝宝爱吃得东西多了,自然就会长肉啦。

跟我家的一模一样,我也整天烦他不长肉,爱吃的时候能吃到240,不爱吃的时候不到100,现在只有16斤。他用手抓不到的东西就用嘴直接靠过去,现在刚10个月又两天,很聪明,会招手再见,摇头,拍手,听到音乐还会跳舞,就是还没有长牙的意思,不知道有没有问题