都进来看一下`

我账号 进游戏的密码保护被人该了 我能找的回来吗?账号密码 和YOYO 密码 我都知道 就是密码保护被人该了 还有 就是 我注册的时候填的身份证号码忘记了其他质料还算全 就是身份证忘记了 这样我怎么样才能把我的号 找回来?谢谢大家 帮我想想办法`

全部回答

    如您要查找游戏密码请按照以下操作:请您到官网客服中心下载客服表单,查询密码处理范围如下: A 注册时身份证证号和提交之身份证证件号完全相同。 B 注册时“安全码”可以完全正确填写者,位数亦需相同。
   C 证号不符,但是可以完全正确填写者,位数亦需相同。  (附加:需注册姓名或注册地址有一项与玩家提供的身份证复印件中资料完全相同。) 若您符合以上其中之一的条件,在官网下载打印后敬请详细填写“客服申请书”并附上“身份证复印件”(或者是户口簿复印件)并在客服申请书正本的“查询处理”内选择“查询游戏密码”。

  之后敬请将所有填好的申请书正本及身份证复印件邮递至上海悠游网软件科技有限公司,亦或是亲自到公司来做处理,在确认注册资料无误后, 公司会为玩家查询游戏密码后将游戏密码告知玩家。   安全码记得就可以了 。

大哥 密码保护 是不能改的 要不然还叫什么密码保护 再输入一次试试 还有 找回密码用的是邮箱 跟身份证无关