我想打传奇世界这个游戏,每月花400元宝左右,要人多点,流畅点,装备便宜点的服务器,哪位能介绍个?

全部回答

人多装备就贵,服务器就卡.你选几个适合自己网络和地区的区,开个号上去看看物价和英雄榜.高级的号多就有人气.一般都是一服的人多.

最好是在新区,比较有意思,老区都是级别高的了,不好混啊。

15区好玩,就怕你钱还不够多.

忠告老兄,选服务器,最好选内地区域的,沿海地区经济发达,玩这个的都是大款,你玩不赢的,级低了容易被P

每月花400元宝 以经很好混了 还是来玩新区吧 大家在同一个起跑线 老区没意思 其实现在新区也不怎么卡

人多则东西贵,网络服务也相对差。 你应当选择你所在地区的服务器,那样网络会顺畅的。