贼高手们进 看看我的天赋给我意见

我的天赋是30 8 13 刺杀强化剔骨5 恶意5冷酷2无情1致命偷袭5恶性毒药5强化速效毒药3冷血1封印命运5   战斗系 强化凿击3强化邪恶攻击2强化背刺3 敏锐系 欺诈大师5伺机而动5强化伏击3  谢谢指导

全部回答

强化伏击去掉1点。精力的作用还是很大的。这也是为什么装备升级那么快,贼的5夜幕却还是穿得很多的原因。 强化剔骨5?好象你的天赋模拟器有点问题吧 强化肾是很必要的,同时要有无情打击。6秒内的3背刺或者2背刺1冷剔就是王牌啊

已经不错了 装被次了点