乌鸦问题。乌鸦打天使集团的怪因该怎么装备。

打50万-200万的天使集团 因该怎么装备

全部回答

    高槽 6鱼雷 1中吸 1牵引 (破坏者鱼雷) 中槽 2盾辅 1增效 1主抗爆 1全抗 1回电 低槽 3弹道 2能源诊断 技能够的话 应该很轻松 天使怪主要是爆炸伤害的 楼下那么装 6鱼雷 能量格根本不够 工程5级也不够 3楼连天使怪什么伤害都没清楚。
    。。
     昨天看了下这么装也不错 能抗3个圣徒 高槽一样 中槽1全能 1主动抗爆 一抗电 3个大的扩展盾 低槽 2弹道 2诊断 1加回盾速度减电容速度的 170万的怪不多 110万 125万 170万 用的是 电伤害的子弹 所以打的多 乌鸦打这类怪要跳走一次 还有你在哪打?170万的怪出的可不多 你ID? 我们一起讨论。

楼上搞笑。。扩展这玩意装了等于没装,一点抗性都没有。 天使的怪伤害主要是爆破,其他几种伤害也有但不多。 单人刷我建议装一立体炸弹,不要装重吸。 一个重吸每次吸取那点能量根本起不到什么作用。 损伤控制主要针对PVP,不建议装。 还不如多加一个能源诊断,或弹道控制。

高: 6发射, 1重吸, 1牵引 中: 1大盾, 2热抗, 1动抗, 1回盾 低: 1损伤, 2弹道, 2能源诊断

高槽 6发射器(鱼雷巡航随意) 1重吸 1牵引 中槽 1主动爆抗 1主动动抗 1增效 1盾辅 1重型注电器 低槽 1损伤控制 2弹道控制 2能源诊断