请问宏是什么?怎么编?谢谢

全部回答

你按ESC 里面有宏的选项 你打名字选个图标 然后 你在里面顶格打 /S XXXXXOOXXXX(文字内容) 白话 也可以 /Y XXXXXOOXXXX(文章内容) 喊话 如果要在喊话的同时施放技能则按回车在下一排顶端 拉出你的技能(P) 按Shift+技能(左键点击) 自然在宏里会显示

    一个宏可以完成一个相对比较复杂的命令。比如战斗中发布命令,如果打字当然不算麻烦,但在战斗中却很要命。浪费了时间和生命。一个简单的宏便可以用一个键来完成这一切。 宏命令的设置流程:   首先,回车,再敲/MACRO。
  看见了吧?会弹出一个窗口,上面有New(新建宏命令)和Complete(完成宏命令)两个按键。  点New,又会弹出一个窗口,哇,花花绿绿的,里面包括了WOW几乎所有的技能图标,随你喜欢,随便选一个!它就是你设置的宏命令的图标了,给它取个名字吧!方便你用的时候好找。
  然后回到第一个窗口,在它上面有一个输入菜单(别告诉我找不到…它可是占了这个窗口的一半多…)在里面输入特定的内容,然后点Complete。  接下来你要做的就是把这个代表你宏命令的图标用鼠标左键拉到快捷栏里,想怎么用就怎么用… 。

晕 宏是一些命令 如果你是一个盗贼的话,用冷血+剔骨的宏就知道多好用了 通俗说就是用一些命令把你的几个技能练在一起实现一键操作,方便快捷。。 你可以在SINA上多 查查就知道了啊。。