仙剑3隐藏物品在哪呀???我只知道仙界和唐家堡的隐藏宝物

谁来帮帮我呀

全部回答

    1、三彩骆驼:九龙坡小木屋山洞 2、三彩狮子:九龙坡木桩后 3、王维真迹:冰风谷西部 4、长信宫灯:熔岩地狱三 5、盘龙古砚:滑雪小游戏鹿纹瓦当:滑雪小游戏 6、刻辞整甲:滑雪小游戏 7、王献之真迹:当铺收购 8、鎏金嵌玉银带钩:当铺收购 9、兽面纹爵:一开始鉴定得假货,后来可换真品 10、玉双龙首璜:一开始鉴定得假货,后来可在雷州换得真品 11、白釉烛台:一开始鉴定得假货,后来可换真品 12、鎏金银铜马:当铺或在唐家堡的演武堂左方的桌椅下 13、编磬:当铺或蛮洲民居辛屋旁搜宝鼠脚下 14、洛神赋图:古城镇的宿屋-客房乙-书柜附近 15、绿釉陶水榭:德阳豪华民居乙桌子下 16、玉制辟邪:安宁村万家卧室床边 17、青瓷熏炉:一开始鉴定得假货,后来可在安溪镇换真品 18、观音座像:神界天门,在跟龙葵发生剧情的附近。
     19、鹿形金怪兽:剑冢下层东 20、白釉瓷棋盘:霹雳堂东部水道上 21、白瓷长颈瓶:宾化赌场的一个桌上 22、玉三孔铲:神树第三层 23、兽首玛瑙杯:神树第二层 24、鸭嘴形柄漆盒:蓬莱迷宫下层楼梯后面 25、刻花白玉杯:渝州当铺前的豪宅1F中间的桌子附近 26、鎏金嵌玉银带钩:宾化的大渡口一个蛊阵后 27、曾仲游父壶:在鬼界找到雪见的那一间房间的一楼 28、玉蝉出牙环:在唐家堡和花楹事件时绿色时间条完事就可换真品 29、盘纹古镜:在换雷州换玉双龙首璜时可同时得到 30、金佛坐像:可在自己的当铺购买或在锁妖塔前打完邪剑仙时在房子周围得到 如果过去的地方没有得到可在自己的当铺购买(新安当),赝品换真品的不能在自己的当铺购买,(新安当在御剑飞行时在渝州东南部)好好找找吧,到了地点可以先存盘,用搜鼠宝看清位子在读盘找。

你调转不同的角度,会有意外的收获。