谁领女朋友开过房呢?具体程序是什么?

谁领女朋友开过房呢?具体程序是什么?石家庄那个宾馆、招待所价格比较实惠呢?

全部回答

现在行多酒店开房都不用出示结婚证,而且你们可以找招待所一类的地方住,这样的地方即便宜也干净,大概就100元左右吧。

河北饭店房价大概是120

要说便宜实惠的那你就去北国西边的新山东和碧涛阁南边的华鑫或者你去火车站对过的河北饭店,这三个的价格都不高,而且河北饭店还每天有特价的房,你去了只要出示一个人的身份证告诉他住一晚上要一间房就行,不会要你的结婚证的哈哈。这样住两个人也不管的,

    1具体程序是先让女朋友同意,2在那天让她喝点酒,3到不繁华的路段找个相对大的宾馆,这样便宜,在开房的时候别忘了带身份证和避孕套。如果第一次准备点药吧,一般药典都有。一般有钟点房3个小时的可能也就50吧,还有可以包白天的钟点房也就100一天,像西美有特价的晚上还有100,具体特价得到前台问去。

    让女朋友也带上证件,最好不要到10-20块的小地方万一警察来扫黄要罚钱的。。最后,一般都是在房间里把门锁好,先和女朋友做爱,完了一快裸体洗澡,再一快睡觉,再有精力再来次估计时间就到了,可以说些黄话对她。

军区花园招待所还可以,150一天