第一次开房

我也许太兴奋了 居然想女友提出 开房 可她居然也诚恳地答应了..我心中充满着刺激感 又非常紧张 面对眼前的难题不知如何是好 另外我重来没开过房住过酒店 不知道有什么步骤没 还有她说一起唱K..一起嗨~ 我不敢在她面前表现的很小白.. 有哪位经常开房或唱K 嗨过的朋友 帮忙啊!!!!死 人啦 具体点 要带药么? 555 我重来没去玩过 但是钱还是有的 不过能不能把价钱提到? 感激啊兄弟!!

全部回答

    嗨 别碰 那是毒品 被抓到 要关几天 罚钱的 另外 不管你开房不开房 住酒店 和 宾馆 要注意卫生安全 最好自带毛巾 浴巾去 实在不想带 用纸巾了 即使5星级酒店 宾馆 也一样 还有最好去新开不久的酒店 和 宾馆 其他没什么了 到时实在遇到什么问题 你就当回小白 跟着她后面走OK了 就和你说标准间了 2张床的 各地方价格也不一样 2星的一般150-200了 3星的 300左右 4星的500-700 5星的800以上 另外 有些宾馆是根据季节和时间临时调整价格的了 有时高 有时低 单人间要便宜些了。

去开房真是好刺激

第一次就自己顺其自然

你在哪啊,北京还是那个城市?第一次就自己顺其自然