新手啊!我家怎么会玩不了的!!

我试过重新下载~重新安装~关了瑞星防火墙~我的是V2.100的怎么还是玩不了~按了电信服务器之后就反应了~等了很久也没有显示画面~到底怎么搞的?

全部回答

    《蒸汽幻想》部分大区暂缓互通公告 《蒸汽幻想》服务器已于10月16日15点陆续开放,正式公测已火热展开,期待广大玩家开心的踏上我们的蒸汽之旅。目前已更改服务器架构实现全区互通的大区如下表: 电信二区(华东) 电信三区(上海) 电信四区(成都) 电信五区(浙江) 电信八区(上海) 由于部分大区开放较早、玩家数据较多,为了减轻公测当日服务器压力,原定于今天更改服务器架构,实现全区互通的部分大区,将延期实施。
    具体时间初定于本周起陆续进行,详情请于近期查看官网公告。
     即将互通的大区列表如下: 电信一区(上海) 电信六区(西南) 电信七区(华南) 网通一区(华北) 网通二区(东北) 如有不便,敬请谅解,谢谢您对蒸汽幻想的支持,祝您游戏愉快! 。

是不是显卡的问题哦.集成的显卡有的玩不了的

现在的版本是2。101版本,请注意的版本的更新!

重新安装游戏就OK了 你觉得麻烦就在目录里找用韩文写的图标,他直接进入默认服务器,跳过了了选择大区