下载的问题

无法下载.我在下载1.11.0版本的时候显示:此下载未经服务器授权.然后显示:你的电脑似乎在防火墙后.怎么弄.

全部回答

    在魔兽官方下载页面,有1。10。0版的下载器下载。 这是一个完整版。。 官方下载页面有1。10。0,1。10。1,1。10。2,1。11。0的各种补丁下载。 我前些日子就是这么下下来的。
  。 至于你说的 你的电脑似乎在防火墙后,就是说你家安装了防火墙,但对下载器下载没影响。   对于,提醒你一个小问题就是, 在进入魔兽自己更新1。11。1时,,出来,一直出现正在更新,但是老是不动的情况。
   这时,你只要打开windows的进程列表,把那个Lau开头的那个软件更新的进程关了,就行了,那个更新条就会更新了。

用修复器repair.exe修复一下就自动成授权版本,就能正常升级补丁了。

到新郎手动下载,只要版本更新后,旧能自动更新了