加持的效果问题

按照大家的算法 原来+5的武器 现在应该是+9对吧那是不是效果和原来没改之前+9的一样???

全部回答

    尽管我+7的枪才1200多买的,90攻的枪突然变成了106了,但,我不赞同悠悠这样做。 我们分析优游无外乎是增加游戏的刺激性,另外也刺激消费,哈哈,刺激玩家加持武器的消费,然后增加优游自己的收入~~ 这样做的后果直接导致神兵跌价,或者神兵需求量增加。
  当然有钱或者舍得花钱买神兵的玩家都已经买了\消费了。    现在悠悠估计希望玩家加持神兵了,不然神兵不如加持的垃圾兵器了。在伤害买神兵玩家的同时,刺激新一轮神兵加持的浪潮呵呵。
  今后可能神兵会出现的比较多一点,价格也会便宜,不然消费得起的消费了,不掉价的话消费不起的玩家也永远买不起哦,另一方面,强爆神兵的叹息\辱骂会多一点,悠悠在聆听漫骂的同时,荷包会多一分收入~~。

     游戏加持系统说明 2006。10。16 关于游戏内加持系统试运行相关说明 敬爱的三国群英传OL的全体玩家,10月16日游戏更新后,在游戏中新的武器加持系统已经正式开始试运行,此次短期试运行主要是在原有游戏加持系统的基础上增加高端加持对武器效果的影响,提高加持对武器的影响力,由于目前仍属于试运行,因此我们会对此项设定进行玩家使用状况的追踪,并记录玩家的一些意见和建议,如果您对目前这套系统有任何意见和建议可以将相关文字发到suggestion@ (玩家建议信箱),我们会根据玩家的建议进行筛选并和研发部门讨论可行性,对于最终被采纳的合理化建议的玩家我们将提供精美的纪念品及50个特别经验值加倍符的奖励。
     10月19日(本周四)更新后将会对于此设定调整,恢复既有数值(每加持一点,则武器攻击力加一点),因此建议玩家慎重考虑这段期间的加持动作。感谢玩家对于游戏及我们工作的一贯支持,我们会更加努力的完善游戏,提供更好更优质的游戏环境来酬谢广大玩家。
   感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们! 悠游网 『三国群英传Online』运营团队 。  。

估计不会增加收入的,当你的一堆心血极品变成了垃圾,当你再加持爆了,你还会回来花钱么,我想绝大部分人都会放弃或者挂机去了,以后再有神兵包,谁去买呀

加持1点强命多9点,这是固定的. 加持问题好多人都提过了,下边显示的是系统错误造成的. 你原来加5的武器现在加持效果还是5,没任何变化.

强命原来+1=4血,现在+1=6血

是 现在+X 实际是(X-3)平方+X 我日可惜我的+9白里啊