眼保姆治疗仪在成都的哪里有卖?

眼保姆在成都的哪里有卖,知道就回答啊!!

全部回答

    路德眼保姆治疗仪问与答 1。戴路德眼保姆治疗仪需几个疗程及疗效如何? 路德眼保姆治疗仪是准字号医疗器械,上市之前经过大量临床,路德眼保姆治疗仪有效率可达91%。
  根据不同年龄,不同度数治疗效果也不同,年龄越小治疗效果越好。路德眼保姆治疗仪15天为一个疗程,轻度近视(300度以下)2—4个疗程可以恢复正常;路德眼保姆治疗仪中度近视4—6个疗程,可以提高视力,部分可摘掉眼镜,高度近视可阻止近视往深度发展。
     2。路德眼保姆治疗仪的正确使用方法? 治疗期,路德眼保姆治疗仪每天2次,每次15分钟,中午一次,晚上一次;如果白天没有时间,晚上可以连续使用两次路德眼保姆治疗仪;用眼量较大时,要及时增加使用次数。
  保健期,每天1次路德眼保姆治疗仪,及时消除视疲劳。新一代路德眼保姆治疗仪分家庭和课间治疗两种模式。  利用课间治疗,每次8分钟,随时解除眼疲劳,实现治疗量的累积。 3。
  路德眼保姆治疗仪治疗原理? 路德眼保姆治疗仪采用独有的电脑编码脉冲,模拟传统针灸的提、插、捻、转手法,作用于眼周围全息穴位,通过改善眼部微循环,消除眼疲劳,解除近视的外因。路德眼保姆治疗仪刺激肝肾穴位,调和肝肾功能,解除眼睫状肌痉挛,消除近视的内因,加上路德眼保姆治疗仪药物分子渗透,滋润晶状体,营养视觉细胞。
    路德眼保姆治疗仪能针对青少年近视的内外因同步治疗,使视力迅速提高。 3。路德眼保姆治疗仪适用范围? 路德眼保姆治疗仪适用于6—22岁的人群,因为他们正处于生长发育期,眼睛发育还没有定型,治疗起来容易些。
  但22岁以上,并不是不能再进行治疗,只是治疗起来会慢一些,路德眼保姆治疗仪可用于眼保僵 4。  路德眼保姆治疗仪对弱视、散光、远视有治疗效果? 路德眼保姆治疗仪对弱视、散光、远视有辅助治疗作用。
   5。路德眼保姆治疗仪有无副作用? 经大量的临床验证,路德眼保姆治疗仪没有任何副作用。 6。为什么路德眼保姆治疗仪治疗时流眼泪? 属正常,因为路德眼保姆治疗仪治疗使用的增视药袋含有48种中药成分,这些药物具有很强的挥发性和渗透性,刚刚打开时有较强的辛凉味道,有些刺激。
    有的人对这种刺激比较敏感,会流眼泪,这是眼睛的正常反应,没有副作用,路德眼保姆治疗仪治疗时把眼睛自然闭上就可以了。 7。为何路德眼保姆治疗仪治疗时一边有感觉一边无感觉? 一边无感觉是不可能的,应该是一边感觉强,一边感觉弱,这种现象是很正常的。
  这正体现了路德眼保姆治疗仪的一个独特功能,即“全息自动选穴”。  路德眼保姆治疗仪根据病变穴位与正常部位的生物电阻值差,自动寻找病变穴位,一般而言,由于各穴位对刺激的敏感程度不同,因而感受不同。
  电阻小的穴位刺激就强烈些。所以感受不一样属正常现象。 8。路德眼保姆治疗仪是仪器还是药物? 路德眼保姆治疗仪是含药医疗器械。  是针对青少年假性、混合性近视进行治疗的。
   9。第一代和新一代路德眼保姆治疗仪有何区别? 第一代路德眼保姆治疗仪按键只起启动程序的功能,无定时治疗功能,电极输出无仿脑电a波;新一代路德眼保姆治疗仪按键起到定时作用,增加了8分钟和15分钟的定时治疗,学生可以在课间8分钟内进行自我治疗,电极输出在原有基础上新增加了高科技仿脑电a波,可以缓解用脑过度与脑疲劳。
     10。路德眼保姆治疗仪有无售后服务与承诺? 购买路德眼保姆治疗仪一周之内,出现质量问题可调换,购买一年之内免费维修,一年以上维修费为30元/次,含配件(除电极外)更换费用。
   11。路德眼保姆治疗仪能否预防近视? 路德眼保姆治疗仪完全可以预防近视,路德眼保姆治疗仪采用独有的电脑编码脉冲,模拟传统针灸的提、插、捻、转手法,作用于眼周围全息穴位,通过改善眼部微循环,消除眼疲劳。
    并路德眼保姆治疗仪刺激肝肾穴位,调和肝肾功能,解除眼睫状肌痉挛。所以路德眼保姆治疗仪能够起到很好的预防作用。 12。路德眼保姆治疗仪产品寿命是多长时间? 路德眼保姆治疗仪产品使用寿命在8—10年。
   13。孩子到医院检查是真性近视,是否还能用路德眼保姆治疗仪? 完全可以用路德眼保姆治疗仪。  只要是青少年近视都能提高视力,近视度数越高,年龄越大,治疗时间越长。
  视力恢复时间要受近视程度、年龄、用眼情况、身体素质多方面的影响。路德眼保姆治疗仪的使用有四个阶段,第1-3个阶段为治疗期,第4阶段为保健期阶段。 14。用路德眼保姆治疗仪治疗后是否会反弹? 路德眼保姆治疗仪适用于青少年假性近视、混合性近视的治疗,阻止真性近视的进一步发展。
    使用路德眼保姆治疗仪15天为一个疗程,轻度近视1-2个月可恢复正常;中度近视3-4个月基本可摘掉眼镜;高度近视5-6个月可达到理想状态;视力恢复后,每天保健一次,可保持视力,不会反弹。
   15。刺痛感强,如何调节? 路德眼保姆治疗仪治疗过程中出现轻微刺痛感是正常的,这正体现了编码脉冲电流的针灸作用。  您可以在治疗前用湿毛巾擦拭电极或脸部;或者调小电流适应一段时间,然后再逐步调大电流。
  如果您是初戴者一定要逐步调大电流,不可速度过快。 16。药袋(盒)的作用,多长时间可不用药袋? 路德眼保姆治疗仪药袋(盒)是由丹参、冰片等48余味名贵天然植物药精制而成的,具有明目、开窃的功效,与电脉冲配合使用,可加快血液循环,营养视神经,还可消除眼疲劳。
    当视力恢复到比较理想的状态后,就可以不用药袋(盒)了,只要用路德眼保姆治疗仪每天做一次眼保健就可以了。(因各人而异。) 17。戴路德眼保姆治疗仪同时还要戴眼镜是否影响治疗? 不影响治疗。
  一般在配镜时,镜片的度数比实际测得度数低一些,矫正视力在1。0—1。  2之间,所以治疗期间,配戴原来的眼镜对提高后的视力没有影响。治疗期结束后,再根据实际提高的视力重新配即可。
    四川省成都市一环路南二段6号附3号桂馨苑三单元601室 电话: 028- 8521。0856 6818。5409 。