洗衣机转筒上方塑料有磨损怎么回?

洗衣机转筒上方塑料有磨损怎么回事

全部回答

    波轮全自动洗衣机的内桶上端有个平衡圈,里面是盐水,作用是在甩干启动时保持桶平衡,这个平衡圈是密封的,水不会漏出来,晃动机器内桶可以听到水流的声音,正常的。相关说明全自动波轮洗衣机----都是程序控制,省心方便,价格中等;900左右,售货员可能会说也可改成半自动用,也可以,但肯定费事了,还不如用双缸的,可随时中断,可有一个好处是甩干的容量大,体积小,但绝对费水,当然衣物易缠绕,漂洗衣物不均匀,对衣物的磨损率高这些双缸洗衣机的缺点它也有。
    免清洗洗衣机,是2014年由海尔洗衣机提出并制造的。洗衣机在使用时,长年的污水沉淀,会导致洗衣机内桶大量污渍沉淀,洗衣机长期处在潮湿状态,如果不定期清洁,容易滋生多种细菌。
  例如霉菌,它们可以引起皮肤、皮下甚至全身感染;金黄色葡萄球菌,可以导致皮肤或器官多种感染,如肺炎、中耳炎等;白色念珠菌,可以导致呼吸道、肠道感染。  频繁使用洗衣机时,需要使用化学剂清洗洗衣机的问题,避免了化学剂的二次污染,对衣物和人体的健康有利。

主要是甩干时放的衣服太多所致,还有就是可能是洗羽绒服或羽绒被所造成的。因为当东西比较多或比较轻甩干时衣服的袖子领子衣襟等部位就搭在了你说的那个部位(零件名叫挡水板)上,脱水桶高速运转时衣服和挡水板发生摩擦造成。仔细检查以前洗过的衣服看有没有莫名其妙烂的位置。