变档问题,,请教高手!~20分,

听说LINEX里可以调成在自己屏幕里变骷髅可以改成死骑,或者其他的,,但在别人屏幕里还是骷髅,,怎么调的啊?

全部回答

    不是通过linex里调,而是借助于变档可以实现骷髅变DK,使用变档后 角色的攻击和行走都得到优化,其实只是把骷髅的图档换成死亡骑士 的,再把攻击什么的优化一下,和真正的变DK攻击速度上还有差距没, 那就加油练等吧 还有linex的确是款非常优秀的辅助软件 ,功能非常强大,你经常用就 发现linex太棒了,目前也有破解的免费linex可以使用 补充下变档是在教学分享的制作发布里面,你要下变档必须要注册个帐 号 这个帖子里的变档是史巴托变黑暗骑士的,其实黑暗其实攻击速度比死亡骑士快多了 论坛主站地址是 回答的够详细了,能不能给分啊!。

便当就是用来给自己看的,别人看你还是老样子。只是自己这边看着舒服点而已。并且便当还有一些全白,海底抽水的功能比较好用。而且你自己用了便当后,明显会比没用的时候打的快一些的。

这是 变身档 你去 看看就知道了 很详细的.

你去红色恋曲网站上去看看就知道了啊!~里面写的挺详细的!~~ (楼下兄弟说的就是红色的网站哦)