请问我该如何报名?

我是重庆巴南区渔洞的青年,我现在想报英语四级考试和计算机二级考试,但我不知该去哪里报和如何报呀!拜托各位给于指点迷津!在下不甚感激!谢谢!

全部回答

社会上有很多四级补习班的学院,很多都申明保证让你通过四级,在那儿上课,他们还会帮学生报名---参加四级考试的 ,计算机也是这样的,但你最好先到巴南区教委去问一下!

人事局考试中心和教育局

计算机现在好象没有级别之说?计算机考试现在只有计算机职称考试和计算机应用能力考试(均为人事部门组织的考试,你可以打电话到人事局职改办询问具体事宜)。英语级别考试应该是教委管的。