EM原液是什么

EM原液的生产技术与相关的微生物技术

全部回答

是从自然界中精心选培由光合菌群、乳酸菌群、酵母菌群、革兰氏阳性放线菌群等多种有益微生物群组成的,拌饵口服或禽畜饮用,可促进动物对营养物质的吸收;提高饲料消化率;增强机体免疫力和抗病力。泼洒农场和粪便池可除臭、降氨氮,抑制有害细菌,消除有害物质导致的病害和交叉感染。 有点象消毒剂但还能喝。。。。。。

  EM原露中尽量收集了再生型中典型的微生物,使它具备了强胜的力量。它是由光合细菌,乳酸菌"有用放线菌等对人类和植物能产生有益作用的微生物所构成的,是混有嫌气性和好气性在内的细菌,所以再生型头领微生物的集合体。
   不论怎样的重病,只要能使强烈的氧化状态还原,便本来拥有的自然治愈力复原,病就会奇迹般的好转,EM原露在肠内以各种形式制成抗氧化物质去助长自然治愈力的壮大,所以病人喝了EM原露就好的病例到处都有。