电脑高手及插件高手请进!!!!!!

配制为Intel(R)D DPI2.66GHz 玩魔兽卡吗 我的电脑配制还算挺好的 可是为什么玩魔兽的时候 有时老是定住呢 刷战场的时候更卡 到底是为什么 难道是内存不够吗(电脑在4000元左右) 还有一个问题 请问哪位好心人 能给推荐一个无病毒的任务插件(如小强或月光) 衷心感谢回答者 20分送上

全部回答

    显卡和cpu、内存等硬件应该当作一个整体,魔兽世界强调的你整机的性能, 强烈建议先找专业人士详细检查你的电脑,排除所有软件及其他未知错误!!避免无谓更新硬件!!! 鉴于你的介绍,我建议: 1)cpu、显卡、内存可以不换,重新装一下你的插件,月光、大脚等等都可以,不过要注意:把你用不上的功能(团队助手、整合包裹等,看你个人习惯)都关闭,插件也是很耗费系统资源的,在安装插件时候先查下病毒,如果系统安装了防火墙和病毒监控,在运行游戏的时候也可能卡的厉害,可以在你登陆游戏后,将防火墙关闭 2)你没说主板的型号,如果以上操作还是不能解决问题的话,先建议你加内存(重点:新加的内存要和你原来的内存相匹配,这里的匹配指品牌、容量、频率等方面,常用内存牌子:kingston-金士顿、HY-现代、kingmax等等)10月15日市场价格(参考):DDR2-512M内存,频率533,大概要480元左右,普通DDR-512M 533频率的内存大概要330-350元左右,内存是电脑配件市场价格变化较大的配件之一,每天的价格都不一样,最高可能相差30-50元,可观察1周左右,了解最低价,具体安装方法已经有高手说明了,这里不再重复 3)我的显卡是七彩虹9200 se 128M/128bit,俗称双128显卡,cpu是AMD2500+(游戏性超强),现在早已停产,把游戏特效都关闭,挂插件玩魔兽一点都不卡,如果加内存还是卡的话可以考虑换个显卡,最好是6600以上的,如果更换显卡,要安装最新的驱动,可以到网站找到,6600显卡大概要350-400元(10月15日价格),具体价格要看品牌了 4)本人电脑知识有限,以上只是个人的一些看法,建议你多咨询下其他高手,一定能解决你的问题:) 小弟 2区 卡德加 联盟74 Reason 愿圣光与你同在:)。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 你的配置和我一摸一样啊~~~ 把CPU超到3.0 然后用ATT把显卡超到370*230就差不多能完了

  显卡够了 内存不够,你买1个1g的内存,然后打开机箱,把这个新的内存插在原来的内存旁边(就那3个并排的槽子,你内存的大小只能插那里,能插进去就没错了) (目前的内存有点贵,1g的 大概7,800,512M的要400多) 然后最重要的是,在游戏里面把一些特效什么的关了。
  进游戏后,按ESC键,点视频设置就看到了。 插件 强烈推荐大脚,是9c和blizzard 都认可的插件,功能全,使用方便。

显卡和内存很重要啊 要说清楚啊

LZ把内存和显卡也说清楚嘛。。。

还要看你显卡和内存的配置,尤其是内存,最好1G,1G内存基本上大城和FB、战场都不会卡了,插件去 或者 都可以找到解压缩版的任务插件,很安全,顺便说一下,即使你是DZ,晕技计时和能量恢复监视还是要装一下的。 在我的电脑上右键选属性在下面就能看到你内存大小,显卡在硬件选项卡的“设备管理器”最下面可以看。