电脑高手请进,看看这是什么原因?

天堂游戏启动出现GameGuard.des-应用程序错误提示“0x00000000指令引用的0x00000000内存,该内存不能为read”。无法连接服务器。请教这是什么意思?我的电脑那里出了问题?

全部回答

就是内存的问题.我也遇到过.重新启动电脑就好了.还有我花5元买了一个盗版XP重装系统后,到现在2个多月了,一直还没出现过这个问题.这说明系统调的好的话可以解决这个问题.你可以把内存缓和虚拟内存调一下.方法下载windows优化大师.到 找就是了.常用应用软件栏.再不好你就重装系统.金普雷杯游戏评选投天堂2一票,别忘了.我叫:名人做事.有空到新手网通服找我玩.

我日哦你的和我一样的!整的我现在都在熬夜弄电脑!我才买的电脑是组装的!我是在同学上班那里买的,买的时候都是叫他帮我按照魔兽和天堂2不卡的标准组装的!应该说内存是没问题的啊!就这个毛病我都整了2天了,日好象上天堂哦!气死我了,没天堂2我不活了啊!

一般可能是内存小了点,另外就是运行时出现也可能是虚拟内存不够大