流行歌曲

最近比较火的歌曲有哪些,大家说说

全部回答

    1。 今天你要嫁给我 2。 千里之外 3。 大城小爱 4。 隐形的翅膀 5。 不要再来伤害我 6。 不怕不怕 7。 寂寞沙洲冷 8。
   舞娘 9。 桃花朵朵开 10。 难道你嫌我伤的不够深 11。   约定 12。 太美丽 13。 秋天不回来 - 王强 14。 香水有毒 15。
   狼爱上羊 16。 求佛 - 誓言 17。 认真的雪 18。 一万个理由 19。 给我一个不伤心的理由 20。 擦干你的泪水 21。   谁动了我的琴弦 22。
   生日礼物 23。 美丽的神话 - 成龙/金喜 24。 两只小蜜蜂 25。 不得不爱 26。 千里之外 27。 听妈妈的话 28。 死了都要爱 29。
   夜的第七章 30。 退后 31。   本草纲目 32。 今天你要嫁给我 33。 反转地球 34。 爱我别走 35。 爸爸妈妈 36。
   我不后悔 37。 夜曲 38。 童话 39。 那一夜 40。 我很想爱他 。

JAY的 陶?吹?太美丽> WILL的 刘亦菲的

火的不是歌曲,好象是人气 歌曲里 火的都是经典里的经典 有些老歌曲现在依然可以散发火红的热情 ,散发的意境就已经让你我沉迷了