关于海关报名要求的问题

有否身高视力等方面的限制.不胜感激!!!

全部回答

这是海关报名的具体要求: "(三)体检和考察 通过面试和专业考试的人员将参加由招考单位组织的体检和考察。 拟录用人员由招考单位按规定的程序和标准从考试成绩、体检和考察结果都合格的人员中择优确定,将在人事部网站公示。" 没身高视力的限制,祝你成功

通过面试和专业考试的人员将参加由招考单位组织的体检和考察。 拟录用人员由招考单位按规定的程序和标准从考试成绩、体检和考察结果都合格的人员中择优确定,将在人事部网站公示。"