关于在TL那边买图纸的问题~!

我想到TL那边找那个卖图纸的买转水成气的图纸,可是怎么找都找不到霜鸣,问了好几个人都说不知道,请问那个人在哪里啊?

全部回答

    那个npc是一个幽灵,在正常状态下你是看不到的,必须完成一系列任务才可以。 任务一共三步,都是在通灵学院门口接的。 门口有两个npc不断跟他们对话,最后你会接到一个杀教授摧毁尸骨的任务,需要你杀死院长之前6个小boss里面的那个教授,并且摧毁那个屋子里面的两堆尸骨。
     之后需要你去杀藏尸间那个boss拿一个任务物品,这个boss一般不杀,这步比较困难。(藏尸间就是那个下一个直楼梯,然后有很多魔免小骷髅的房间,boss是一个女人会分身) 第三步是杀传令官,你接到任务的时候会给你无辜者之血,,拿着无辜者之血去阳台,点燃火盆一会传令官就会在阳台降落,杀了他就可以了,需要注意的是传令官会击飞,小心不要被打出副本。
     另外,如果你不完成这个任务,放弃再接就还可以得到无辜者之血,可以做到刷传令官。 杀了传令官之后你会得到一个叫鬼灵精华的东西,带上它你就可以在凯尔达隆看到鬼魂,在一个屋子里面有一个矮人鬼魂卖特兰卷转水成气卷。
   另外,在森金村(就是杜隆塔尔最南端,新手村)有个巨魔会给你一个任务,让你去一个岛上杀一些怪(任务等级10级),完成之后在跟他对话就会给你各种各样的装态,比如喝醉,变形等等,其中有一个状态是可以看见幽灵,时间5分钟。
     以前利用这个状态是可以看到那个矮人的,只要把炉石定在塔轮米尔有100%速度马的话5分钟足够跑到tl买卷,后来又一次版本更新修正过这类问题,不知道还能不能用,你可以试验一下。

去BL森金村做个小任务,可以让你看见灵魂5分钟,让SS拉你去TL,就可以见到鸣了,哇哈哈!!!!!!!!!

TL门口接任务 一系列后续做完后 会得到一个饰品“鬼灵精华” 带上以后 你可以看见凯尔达隆的灵魂居民 然后去其中一个房子里 有个NPC卖图纸 拾取绑定

你要做一个tl的系列任务,任务最开始是在tl门口接的,最后一步可以得到个饰品 鬼灵精华,带上那个饰品,在下面那个铁匠铺就可以看见霜鸣了