电脑通过手机上网速度有多少?

我现在用的蓝牙连的,速度就115K/S,用数据线有多快啊?我手机NOKIA 3230的.

全部回答

  你的这个115K/S 是连接速度,应该是115K/bps,换算后如果稳定的话,下载速度在3到8K每秒,瞬时可能有11K之类的出现。 这是GPRS连接的正常速度。 如果是CDMA的话,是这个速度的2到8倍,看不同地方的网络情况的,一般4倍左右。
   上网速度主要取决稳定时的下载/上传速度,跟连接速度关系不大。因为我们平时连接的时候设置都是设到手机MODEM的最大值了已经。还是要看网络支持的情况。

  这个当然是十分的慢的,由于你是通过手机来连接互联网的,现在国内移动提供的GPRS的速度基本上也就是以前电话拨号上网的速度,所以这个速度是不太适合电脑上网的,最多也就是收发一下电子邮件,其它就是是浏览网页也是很满的,象新浪首页这样的门户网站的首页打开大约要30-60秒的! 这个和你电脑连接手机的速度多块是没有关系的,因为最终上网还是要通过手机的,所以上网的速度主要取决于手机和网络连接额速度的!。