要是有数据线的话,还用蓝牙吗?

全部回答

那就要看你想怎么使用了。各有优缺点.数据稳定速度也快点。但不能自由行动。蓝牙就刚好相反。

  首先如果你的手机支持内存卡最好买个读卡器,那样传输更快更方便。而且容量也大。 如楼上说的 数据线传输相对稳定,至于传输速度要看你的手机机型和手机本身的状况而定。有些手机传输本身就很慢。如果文件不是很大建议还是用蓝牙可以避免数据线接口长期插拔的磨损,避免长期时候后造成损坏。
  如果文件大还是用数据线,用数据线时注意不要在传输时拔掉或碰掉 现在的手机也有杀毒软件 ,如果传输时注意防毒。^_^。

你有两样了就随你喜欢就是了,每样也是很好用的,上传也很快的