周末 假期中学学校补课的问题(你感觉补课怎么样)

  周末 假期中学学校补课的问题(你感觉补课怎么样) 我是一位普通高中的一名男生 我很烦学校的补课行为 原因:其实我们的同学差不多都不想在周末 加课 每次老师说要人报名时 都没有什么人来报名老师还说周末加课是自愿原则 不想报可以不报 最好大家都报 我们还是没什么人来报 可是过不了一些天学校开家长会 老师把周末加课的事和家长说了 还说了所谓加课的好处希望大家踊跃报名 家长会后的第二天上学 同学们几乎都把报名费交了上去(全是被家长说的 皇命难为呀)我是没有交的 家长尊重我的意见 (我妈是个明智的母亲 从小到大从来没有在外面报过什么班 也没请过家教 都是自己认真的学) 我妈也相信我 她认为学校加课没有太大的作用 再平时多下工夫 还要家什么课 给学生们造成心理负担 一周的课上下来已经很累没有什么精力再学了 周六加了一天课 周日还要为各课的作业费神一天 明天又是周一 又是一个循环 合十得到休息 真是事倍公办 我在加课时看到同学们一个个无精打采没有几个认真听讲的 不是听音乐 就是看课外书的 学习好的也有写家庭作业的(作业多呀) 其实老师也挺累的 看见我们这样他也不怎么太好好讲了 。
   由于周日一天的调节中还有很多作业 到了周一的作业老是交不上去 。

全部回答

  你好 别不开心了 中学就是这个样子 等你上了大学不就熬出头了吗 虽然我上中学的时候也很不开心,不服 可是也是很充实的过来了呀 中学时光是最美好的 朋友,你要积极一点! 再说,中国的教育就是这个样子 升学才是重要的 你不是说 用知识武装自己 学习各方面的知识 做最好的自己 我能 那就应该多看书,多背题 把这几年熬过去就好了 祝你考上理想的学校! ps我最讨厌中学补课还收钱了!! 。

因人而异,有的人补课很有效果,有的人没效果

最烦学校补课了

我觉得补课不错 不过这样学生会很累

不合理!向教育局反映!

如果真的想补,那就补,如果真的不想,那在怎么补都是没用的