请问新房子装修完一般还需要等多长时间才能入住?

装修新房子时,都是用的一般环保漆(非名牌有环保认证).在装修完后,一般需要再等多长时间才能入住?

全部回答

    1。应该通风一个月后再入住!这期间你买元葱切碎放喷里,放在每个角落一星期以上,会去掉味的! 2。目前的情况先去装饰市场买甲醛清除剂,可以解决一些! 3。开窗\多通风,买些植物吸收气体含量!qu油漆味:新油漆的墙壁或家具有一股浓烈的油漆味,要去除漆味,你只需在室内放两盆冷盐水,一至两天漆味便除,也可将洋葱浸泡盆中,同样有效。
     4。吸附是一种固体表面现象。它是利用多孔性固体吸附剂处理气态污染物,使其中的一种或几种组分,在固体吸附剂表面,在分子引力或化学键力的作用下,被吸附在固体表面,从而达到分离的目的。

  常用的固体吸附剂有焦炭和活性炭等,其中应用最为广泛的是活性炭。活性炭对对苯、甲苯、二甲苯、乙醇、乙醚、煤油、汽油、苯乙烯、氯乙烯等物质都有吸附功能。   5。特别有孩子你要慎重1 以上建议请予以参考! 。

一般通风除味为三个月。提醒你要注意新购的家俱也会有很重的气味,对人体也是有害的,所以装修好后购买了要换的家俱后。通风三个月左右,再搬家。你可以在新居里放几盆冷盐水,菠萝,龟背竹,芦荟等自然吸味的。还有就是清除甲醛的喷剂,在使用的时候你要注意,这些喷剂都会在家俱的表面留下擦不掉的痕迹。

这个问题不是说时间的问题,国家在这个问题上有规范要求的,我建议你如果有条件的话最好找当地的建筑工程质量监督站来做一下室内环境检测,因为这个很重要,尤其对老人和孩子来说,身体免疫力比较的差,所以这个问题不要忽视。一般来说甲醛,苯,氡,TVOC等要在室内挥发3-5年。

你如果有住的地方就采纳上边的意见,等三个月在去住。如着急,过个三五天就住吧,但注意一定要多通风。

    快活林室内高效活性炭吸附剂,,以高吸附性的活性炭为载体,经过高科技深加工精制而成。去除家居装饰材料所释放的各种有害人体健康的气体具有高吸附净化之功能,适用于宾馆娱乐活动场所空调房等密闭的房间及家俱冰箱、汽车等。
  除臭解毒之用及低消费长效方便之特点。甲醛、甲苯、二甲苯及氨气是室内、车内空气污染的主要元凶,它们会对人体健康产生严重的威胁。  活性炭是一种非常优良的吸附剂,它具有物理吸附和化学吸附的双重特性,可以有选择地吸附空气中的各种物质,以达到消毒除臭等目的。
  活性炭在吸附饱和后要更换,约每三个月更换一次。 “快活林活性炭高效吸附剂”由于具有吸附、催化和一定的化学反应性能,同时又具有物理、化学的相对稳定性。   。

三个月后。一般来说,应该通风三个月,也就是说让房间里的空气流通三个月,你再住进去,就不会有什么污染了,如果你不放心,可以在房间里放两碗醋,或一间房放一碗。或放上一盆芦卉,如果是放芦卉的话,就要每周浇一次水。所以,你不想麻烦的话,还是放食用醋好了,也很便宜的。等你三个月后再住进去,就没什么污染了。