请问‘爱情之歌’、‘决战之歌’乐谱具体的取得方法

爱情之歌’、‘决战之歌’乐谱需要通过许愿药水的任务来取得,但具体的方法是什么呢?许什么原才能得到呢?

全部回答

还是去做铜钱任务吧

劝你还是不要做这个任务,浪费时间又没钱赚,用这个任务的时间去做其他的肯定比这个好.

     愿望的药水 等级30级以上 可重复接任务   1。到象牙塔北边的炼金术士 马堤尔德,他会要求玩家去克鲁玛塔杀任务怪物密法的   守护者,并会获得魔法药水秘方。   2。
  将魔法药水秘方拿给马堤尔德之后,他会再要求玩家去寻找制作魔法药水的材料   材料:赛勒诺斯的角------要去奇岩附近猎杀赛勒诺斯   兵蚁的蚜虫--------要到蚁洞猎杀兵蚁或者是兵蚁队长   暴君的甲壳破片----要到荒原猎杀暴君或者是暴君之王   食人妖之血--------要到奇岩猎杀突伦克食人妖或者是突伦克食人妖战士   安柏邪恶蜥蜴的麟--要到刑场猎杀安柏邪恶蜥蜴   风之精灵石--------要到土瑞克兽人兵营猎杀风之细语   玻璃眼------------要到奇岩南部猎杀玻璃虎   薄雾撕裂者的外壳--要到克鲁玛塔猎杀薄雾撕裂者   3。
    将收集好的材料拿给马堤尔德,就能制作愿望药水   -----------------------------------------------------   当大家完成任务后选择使用药水会有4个选项  一、当点选-->希望可以找到喜欢的人   1。
    有50%的机率出现爱情妖精鲁皮娜与其对话:   有极低机率获得恩宠项链或者只得到返回卷轴1张   or挑战:有极低机率获得禁止的爱情秘传本   (拿着此道具给在死亡回廊附近的托莱会获得50万金币)   2。
  有50%的机率出现3只诱惑的魅魔   二、当点选-->希望可以成为大富翁,要一亿左右的金币   1。  有66%的机率出现3只葛里玛,把它干掉后有1%的机率获得1~9个金块   1个金块可以卖商店5000金币   2。
  有33%的机率获得1万金币   3。有0。003%的机率获得100~1000万金币   三、当点选-->希望可以成为这世上的国王   1。  有33%的机率获得王权的证明书   2。
  有33%的机率获得古代的王冠   3。有33%的机率出现黑暗君主亚历山德桑迪斯   (1) 将亚历山德桑迪斯干掉后有50%的机率出现伯纳帕鲁铁立欧斯   (2) 将伯纳帕鲁铁立欧斯干掉后有50%的机率出现魔界的绝对者朗瑟巴里奥斯   (3) 再将朗瑟巴里奥斯干掉后有50%的机率出现大魔王   (4) 最后把大魔王干掉后有50%的机率获得   恶魔长袜 恶魔手套 恶魔外衣 恶魔长袜的其中一件   (PS。
    里面其他50%的机率是什么都没有,所以恶魔手套实在太难打了)   四、当点选-->希望可以成为世上最有智慧的人   第一次对话:有33%的机率获得魔法书--冰箭术   有33%的机率获得魔法书--急救术   有33%的机率获得 智慧的箱子   第二次对话:1。
    若第一次对话时获得魔法书--冰箭术   则有20%的机率获得魔法书--冰箭术,魔法书--急救术   有20%的机率告诉你财政技术的智慧(什么都不给-,。-)   2。
  若第一次对话时获得急救术或者是智慧的箱子   则有20%的机率告诉你能赚钱的好方法(还是什么都不给-,。  -)   有30%的机率教你聪明使用愿望药水的方法(还是什么都不给-,。
  -)   有10%的机率获的护身符--帕格立欧之心。

这个是什么?我来学习学习