大家帮下忙~

  孙燕姿自22岁出道至今,共发行过9张专辑——《孙燕姿》、《我要的幸福》、《风筝》、《自选集》、《leave》、《未完成》、《the moment》、《stefanie》、《完美的一天》。每一张专辑都广受好评,销量惊人!而那些未收录进专辑的歌曲,相信很多人不熟悉,或者从来没有听过。
  因此,我将"燕姿翻唱曲目&专辑未收录目集”发布共享,希望大家更加了解孙燕姿,了解她"划破空灵暗夜的歌声”!燕姿的这些歌 专辑曲目:1。8082。a little country3。Alittlebitcountry4。Don't be cruel&绿光摇滚5。
  dontbecruel6。dream a little dream od me7。everymorning8。everytime a good time9。let's vino10。one-united-people11。sparking diamond12。
  sunny come home13。yellow14。白丝线15。胆小鬼16。第六感17。忽然之间18。麦当劳广告1、219。梦想天空20。明天会更好21。亲爱的小孩22。青蛙+神奇23。热情的沙漠24。失乐园25。
  十五的月亮26。台湾童谣27。台语版神奇28。听说爱情来过29。王子面30。我只在乎你31。希望32。与世界联网33。雨纷飞34。掌声响起35。找到36。至明与春娇37。作战摇滚版哪里能下载啊????。

全部回答

到这里看看,这是新浪的孙燕姿博克圈上面好像有(孙燕姿未发表的67首歌)

let's vino是收录在专辑>中的一首歌。另外的有一些歌只是在一些场合唱一次。下载?恐怕很难吧?!

真的是她的歌吗?《梦想天空》、《第六感》是有收录的。

我找到了21.亲爱的小孩 点击下面的下载电影就行