五月天一共出过几张专集?都叫什么名字?

五月天一共出过几张专集?都叫什么名字?每张专集里面分别都有哪些歌曲

全部回答

    21张 1、名称:五月天 歌曲:HoSee 爱情的模样 风若吹 疯狂世界 黑白讲 嘿 我要走了 生活 透露 无望 拥抱 扎车 志春与春娇 2、爱情万岁 歌曲: 01。
  为什么(今日的爱情) 02。终结孤单 03。明白 04。  心中无别人 05。你的将来 06。憨人 07。叫我第一名 08。雨眠 09。罗密欧与茱丽叶 3、侯鸟 歌曲: 01。
  鲨鱼摇滚 02。火花一般 - Michael Teigen 03。候鸟 - 刘若英 04。海豚的歌 05。  左键(少男少女Icq) 06。旅途上 07。
  企鹅午后 08。一个人的表情 09。金赛的迷惑 10。。。。的愉快 4、 人生海海 歌曲:01。一颗苹果 02。能不能不要说 03。好不好 04。相信 05。OK啦 06。
  借问众神明 07。  永远的永远 08。彩虹 09。啾啾啾 10。纯真 11。候鸟 12。人生海海 5、你要去哪里 歌曲: 01、INTRO 02、疯狂世界 03、终结孤单 04、透露 05、能不能不要说 06、扎车风若吹 07、纯真 08、彩虹 09、好不好 10、志明与春娇 。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 哎呀,还有好多好多呀!说上一天一夜都说不完的。 楼上说得倒是挺详细的,建议采纳。 。