与异性知己上床后,

你是觉得有罪恶感,还是觉得这是很自然的事情?

全部回答

上床是很自然的事,但什么都没干就觉得有罪恶感

这里未成年的太多,俺不能答此题!

南京话中,上船和上床音差不多.莫要有罪恶感,只当是上船.

这种事情你要是对一个因为害羞的人 那是你自己跟自己过不去 要是对一个因为禁忌的人 那就你就是混蛋了 首先 你就应该先把是否只是学术性研究等之类的情况及想法先给对方做个介绍 然后在征得对方同意之后再行事 对方也会有所准备 这样做才算有礼貌 别说一套做一套 还骗人 那是不对的 只要学会尊重对方 对方也会尊重你

在俺东北这地儿, 大冷天还是炕头暖和。。。

家里地方小,坐在床上聊天也正常啊,为什么要有负罪感?