福斯福会有负作用吗

我准备怀孕,去医院检查,医生建议我吃福斯福 我都快吃了半年了 可由于在准备考试也没有AA 也就当是补充营养 可是现在试考完了 正在积极准备 却听说福斯福有负作用 挺可怕的 想具体问一下是不是有?谢谢!^_^

全部回答

千万别吃,前一阵子有曝光说医院一天之内有接生三个畸型儿,经调查后说是因福期福引起的,幸好我没吃,我姐是医生,她说补品末必是好东西,我怀孕前三个月她都建议我不要像书上说的天天吃叶酸,而是建议我多吃新鲜青菜和水果,从食物上去补充,而不是通过药物,是药三分毒,我姐总不可能害亲妹妹吧,我现在怀孕三个多月了,一切都很好.同样也祝你能好孕!

这个要药是国家优生组推荐的,我怀喜子一直吃,我觉得不错,不用那么害怕,喜子身体挺好的

对于福施福的说法两种都有,我也一直在吃,从孕前三个多月就开始吃了,现在好孕两个多月,因为我周围的朋友都在吃,她们的宝宝都很健康,好像福施福2426的没什么问题,我问过医生,医生也说可以吃。只是最近关于福施福的负面报道确实很多,我心里也有些不踏实,再了解看看吧!祝愿所有孕妈咪们得好孕过程都健康、顺利!也祝你好孕!

我也没吃,当初医生给我配的,我吃了几粒就不吃了,现在我快生了,宝宝的各项指标都很正常,多吃水果和蔬菜,不用吃药的!!!!

我同意楼上姐妹的发言,我也怀孕两个月了,我没有吃过什么叶酸,都是吃青菜跟水果,我认为从食物中吸收的营養要比药物好。别人都在说吃了药钙的人,生的小孩身体弱,没有力气。