重谢!结婚道具???

我30级想结婚可怎么搞到霞披这道具,请那为老大说详细点.

全部回答

先去月老那订婚再去打BOSS

    最近问怎么结婚的人比较多啊,为啥俺就找不到个MM结婚呢 -_-! 不管啦,先根据一些已婚人士的口述,将结婚的过程给大家说一下。 首先,就是准备工作 结婚需要道具:凤冠、霞帔 男的拿凤冠、女的拿霞帔,组队(两个人)去找七侠镇的月老 结婚完成。
   接着介绍一下凤冠霞帔哪里来。   根据一些已婚兄弟的说法, 凤冠和霞帔是杀boss获得的 所谓的boss不是主线打的那些,而是一死就能暴一地东西那种! 目前所知道的是,从烙印塔的boss开始都会掉凤冠和霞帔, 不过不是每一次都掉的说(纯凭人品,看缘分啦,嘿嘿) 根据内测的经验,给大家列出boss名字以供参考: 炼狱冥皇(烙印塔)、修罗勇士(十八里铺)、惊云护法(地宫)、神风护法(地宫)、矿洞魔首(地宫)、巨石怪(梦境七侠镇) 。

第一,BUG法,什么时候改不一定,一起组队下线,再上线,随便打几个怪就有了,你可以去搜索下,很多人说的! 第二,去打BOSS吧~~~~只有8小时刷一个的大BOSS才会掉,就是地图之王,唯一的老大!

这破游戏 结婚都不让好好结 去打BOSS就有了

最简单的办法,抱着你老婆一起下线再上就有了