索尼相机

索尼数码相机T30与尼康S6,从价位和功能和使用相比买哪个更好,为什么索尼数码相机T30照完的照片在电脑上是不显示拍照日期的,还有尼康S6带防抖功能吗?谢谢!

全部回答

    尼康S6在外观方面继承了尼康S系列时尚相机的小巧靓丽,外观刚柔并济,硬朗的棱角与柔滑的波浪型机身相辉映。零部件做工精细,配备3。0英寸的液晶显示屏以及旋转式多重选择器更为这款相机添色不少。
  在功能方面可谓非常强大,除了可以进行一些普通照片的拍摄以及多种场景模式之外,还可以进行一些比较有特色的拍摄,比如人脸优先对焦以及可以使用多种色调等等。     菜单的结构比较合理,初级用户也可以很快上手进行拍摄。
  视频拍摄的功能非常强大,而且具备电子防振以及实时对焦功能,同时可以进行数码变焦。在回放照片的时候还可以通过D-LIGHTING功能进行补光。Pictmotion有声相册功能更是好玩。在速度方面的表现非常出色,尤其是开机更是快捷无比。
    在实际拍摄的测试中也令人十分满意,色彩、噪点控制以及分辨率的表现都非常优异,而WIFI无线传输功能更是前卫实用。在实际拍摄中的表现可圈可点,在细节以及色彩方面的表现都很出色 优点: 轻薄的S型曲线机身设计,美观时尚。
   支持WIFI无线传输协议,功能前卫。   配备3英寸分辨率高达23万象素的液晶显示屏,时尚炫目。 启动时间仅需1。2秒,反应快捷。 潜望镜式尼康ED镜头,便携且保证成像质量。
   可以拍摄分辨率为640 x 480, 30 fps 的有声短片。 独特的“旋转式多重选择器”设计,方便快捷。 Pictmotion有声相册功能,前卫时尚。   脸部优先对焦模式,方便人像拍摄。

   相比较S6的优势在:具有脸部自动对焦;D-LIGHTING和Pictmotion功能更加实用;WIFI无线传输功能更是前卫实用;SD卡更加实惠。 祝你买到理想的 DC!~ 。

索尼和尼康比较,在家用机里索尼比尼康专业。