佳能和尼康消费类数码相机哪个好啊

我看中佳能的90IS和尼康的S600,都觉得不错,现在想在这2款里挑一下。

全部回答

小数码选佳能,单反选尼康.

性价比来说会选择尼康。成像来说佳能略占优势。不过我们用眼睛看不出来。因此就看你喜欢哪个样子就可以了。

    要是单单问“佳能和尼康消费类数码相机哪个好”的话,肯定是佳能好。但具体到那个机型相比的话,还是应该具体分析吧。 这两款机型,同样是1000万像素的、具备光学防抖功能的卡片机。
  主要不同在于:1。显示屏尺寸。IXUS 90是3。0英寸比S600的2。7英寸大些。  2。S600具备28mm广角。 很明显,具备28mm广角的S600强些(2。
  7英寸的显示屏已经是够大的了)。目前报价:IXUS 90,2330元;S600,2150元。S600性价比高。 建议选S600。