沈阳哪有卖劳保手套的

全部回答

nada453学姐说的东北日杂应该是在南塔,那里啥都有,估计能有劳保手套。如果你的住处附近有日杂店,不妨先去看看,也许会有。 上次我在太原街附近旁边摆摊的那儿还买了一付呢,只是质量不太好。 北一路兴工街交口处的麦德龙超市有卖的,不过是一捆捆地卖,估计一捆咋也有十几付吧。而且得用会员卡。

五爱市场很多卖的啊!!

劳保用品专卖就有!皇姑区岐山路上好像有一家

刚过王顶堤立交桥向中环线延长线方向再骑一点就能看到,马路边有商店,有劳保用品批发,具体价格不太清楚

你到东北日杂批发那里看看,那里什么东西都有,比较全.