脸上长痘

怀孕3个月了,脸的两边长了好几个大痘,硬硬的,一碰就疼,呵呵,还很对称哦.不知道为什么,怎么样能够消除痘痘呢?姐妹们,谢谢!

全部回答

  我和你一样,一长痘痘就很对称,我现在怀孕快7个月了,脸上的痘痘都下去了,我是从快五个月的时候开始长的,你就每天洗完脸后在有痘痘的地方抹上红霉素眼膏,最好脸上不抹其他的护肤品,最主要是晚上一定要用的,千万不要用手挤,我一开始就是心急就用手挤了结果留了个很深的印,后来起的痘痘没有挤一点痕迹都没有 ,被挤的那还是有一块红,红霉素眼膏千万别买成红霉素软膏,我问过医生的可以放心使用,放心用吧,还有一定要多喝水多吃新鲜水果,让皮肤水水的。
  祝你好孕,。