电脑配置不好,要关闭些什么?才能让魔兽世界流畅?

谁能教教我哪些要关哪些不要关?禁用声卡是不是能更快点?

全部回答

    1。显示选项:如果你的机器属性配置2以上,Crt显示器最佳分辨率开1024*768,17寸液晶显示器最佳分辨率为1280-1024,15寸液晶开1027*768 2。
  环境细节:更突出游戏细节,比如天空的飞鸟,小草,小动物更栩栩如生,但是这个消耗资源非常大,推荐高配置的朋友可以打开。   3。各异向性过滤:很耗费显卡资源,主要作用是过滤画面,是其更加清晰,用处不是很大,开到最大和开到最低句别不是很明显,建议关掉。
   4。地形贴图细节,开到最高和最低效果不是很明显,但是又占用相当的资源,所以推荐开到最低,如果去观赏风景倒可以打开。 纹理细节:如果你使用UI缩放的话就最好把这个打开。  不然周围的一些建筑物容易变模糊。
   5。特效设置,地形高光显示:有些朋友曾经对我说过,他一潜水屏幕就灰蒙蒙的一片,你把这个选项关了应该可以解决这个问题。

建议你升级电脑吧 这样网还有享受游戏的乐趣吗?

开始——〉运行——〉msconfig回车,在启动项里面把所有的都禁止了!!在WOW视频设置调到默认。声音和插件禁止!!

全部关掉,关键还是机器配置有钱的话去组装个好的那样玩魔兽才叫享受要不你只有无尽的痛苦了!!

特效全关.是的,全部关掉.插件删除.如果还卡,那只能+内存到1G,显卡换到7300以上型号,基本流畅.

把背景特效都关到最低 然后把音乐的效果也关了 因为有时也会卡声音