什么职业养龙最快呀,什么龙好养,

什么职业养龙最快呀,什么龙好养,我是咒,养龙效率怎么样,谁能帮我解答一下.我有风龙,是否可以勉强养??

全部回答

    星龙最能吃,现在世面上幼龙的价格已经是最低的了... 最好养的龙是黄昏吃的非常少,血量也中等...35级有1220到了55级能有2600+   养龙的话20左右的黑法实际上是最合适的...有毒,有补血   你要想龙升级快,就去买好装备,我穷,当时买的是280W的武器(星龙和黄昏龙升级根本可以不用铠甲,血量足够)你有钱的话就买1200W的龙顶级武器给龙配备上...如果是星龙和黄昏龙就一点点用普通攻击打,如果是风龙的话,可以在有席林或先知加状态(席林比先知多个吸血怒击,先知比席林多个速度激发和狂战士魂)的情况下,利用长老补蓝...风龙全程技能攻击也会很快的 再给你一些资料参考一下。

辅助养龙,让龙打,风功高吃一般防吓底,心功18狂能吃防高,黄昏是功底防底不爱吃好声钱啊.

龙要打怪才有经验. 辅助系最好练龙了.

黄昏最好,奶妈来带,组队奶妈不攻击只加血和状态,龙跟着混经验,这样原本给奶妈的经验就都给龙了。

养风龙最快的是40级左右的幻影召唤师(学干扰晶体,附加个免费席林更好),咒术养也还不错了,不过级别要合适,不能太高,40左右的,而且要花点SP学习使魔生命恢复和MP恢复(对风龙有用) 风龙拿小号带效率不高,最好带的龙其实是黄昏,最适合小号练法 其他的你可以参考楼上那个天使的答案.他那段是复制我以前写给别人的答案,不过是半个月前的经验

辅助养龙才快 风龙勉强可养, 咒诗养的话钱和时间花得都长