怎么样才能把红名去掉啊

别人杀我,我正当防卫杀了几个人,然后就红名了,但是后来又被别人杀了N次,怎么还是红名啊 》高手能教下怎么洗红名吗 ?

全部回答

  很简单的方法啊!用这个方法的前提是你要有两个号或者有人愿意配合你也行,最大的优点就是不用花钱! 首先你开两个小号,花一个小时的时间练到10级(10级后才能PK)。10后两个号就可以进行PK,把一个号(这个号不能为你要刷蓝名的号)设为红名号,一直不段的杀另一个号成为一个大红名。
  然后双开用你的大号,狂杀你的小号。这样就可以不花元宝快速从红名变成蓝名同时还不会减声望。 。

只有在安全区挂着,好像是2个小时消1点 我的解决办法是.我练了一个20的小号.然后去杀了一个人.变红了。..再用大号去杀我的小号..这样很快就白了.

1 杀红名 2 泡点(可能需要很长时间,一小时是一点还是两点不太清楚)

呵呵.......蓝名的好容易给人追杀