火毒攻心有这样厉害?

我被打了后人被诅咒不说,而且一直掉血,一般过几秒还大掉一次,多的时候一次掉80-90,日遇到这情况怎么办.

全部回答

中了毒就不要再和他打了,飞吧,要不喝不上死了爆东西啊.一般被火毒打中后,有3次暴掉血,时间一般隔10秒左右,这些技能还是都不垃圾哦.

中了之后飞回安全区,加红,喝太阳和治疗。开始掉的不厉害,过一会之后会出现暴降,法师中了不留神就容易挂。我们服以前有次行会战,第1次见了火毒攻心,一个法师中了,剩20%血飞安全区,结果血都回不过来,挂了暴了武器。

立即离开到安全区,喝药补红,最好是太阳或治疗

这招毒起来是很狂的,就算是解毒术也没办法解毒的,只能等毒自己消失,下血的速度比天玄套毒中下血的速度还快,不及时喝太阳和红就会完完

我昨天晚上就见到一个带分身的道~~和别人打架跑回安全区~~ 中了火毒~~好好的一声惨叫~~暴了个天尊头~~我和我朋友笑的不行~~

只能狂喝大太阳顶。记得我被一个元神为明心中期的人的火毒攻心打到后中毒不说。还狂掉血。来不及喝药就挂了!