加基森怎么走`?

BL的..小白问题~:)

全部回答

从剃刀高地的方向走,坐升降梯道千针石林,接着向地图的右下走到闪光平原,然后一直向下走到塔纳利斯,就到了

楼上答的很具体,如果还不清楚,那你找SS拉你,这样会比你跑去快很多

从贫脊之地往下走,到了千珍石林在往地图右下角走,到了闪光平原,再往下直走就到了加基了

从贫瘠之地开始往下走,就是往南,然后到千针石林,然后向右下走,就是东南边,到闪光平原.然后在往南,走一段提示到塔纳利斯,然后继续走,很快就到了.

我当年是在塞拉摩岛 沿海岸游泳游到 加基森 ~~

飞到千针石林,然后跑到闪光平原,到赛车场一直望下跑,到底后有一条路上山的,过了这条路就到JJS了