山丘之王问题

守望者的毒标打英雄的攻击最终是多少?(加迟续伤害)毒标和山丘之王的锤子哪个厉害?

全部回答

     风暴之锤[Storm Bolt]:   高山矮人经常练习投掷战锤——作为运动和战斗技能。但只有铁炉城的山丘之王才能如此猛烈地掷出战锤,以至于能够一下击昏他们的敌人。
  于是风暴之锤就成为了山丘之王最可怕的攻击方式。 级 持续 间隔 耗魔 距离 作用范围 作用目标 效果 英雄级 1 - 9秒 75 60 一个单位 空中地面 敌人中立 100伤害,5秒(英雄3)的眩晕 1 2 - 9秒 75 60 一个单位 空中地面 敌人中立 225伤害,5秒(英雄3)的眩晕 3 3 - 9秒 75 60 一个单位 空中地面 敌人中立 350伤害,5秒(英雄3)的眩晕 5 暗影突袭(Shadow Strike):   发射一个毒标造成伤害,并在一定时间内让被攻击单位持续受到伤害,被攻击的单位会在一定时间内降低移动速度。
     (快捷键 "D")。
     级 持续 间隔 耗魔 出手距离 作用范围 作用目标 效果 英雄级 1 15秒 8秒 65 30 - 天空、地面、敌人、中立 造成75点初始伤害,持续每3秒10点伤害,降低移动速度50% 1 2 15秒 8秒 65 30 - 天空、地面、敌人、中立 造成150点初始伤害,持续每3秒30点伤害,降低移动速度50% 3 3 15秒 8秒 65 30 - 天空、地面、敌人、中立 造成225点初始伤害,持续每3秒45点伤害,降低移动速度50% 5 守望总伤害高!!! 。

如果算上全部其实比锤子多,但锤子能让对手晕几秒钟,这就方便了围人,虽然匕首能减速,但总体感觉还是锥子好用一些

各有用处啊,WD的毒标可以打到对方英雄后顺便减慢他的速度,方便围杀。MK的锤子可以更短时间杀死对方的英雄,因为初始伤害超过毒标。 总的来说还是穿了鞋子的MK厉害,最起码再能威胁对方英雄的时候不会被对方太容易杀死。

嗯嗯~还是MK的BT一点~

  打英雄是按照技能上的说明*66%,(1级造成75点初始伤害,持续每3秒10点伤害,降低移动速度50% )然后还有 持续的掉血15秒就是掉5下,是3秒掉一次血,二级的毒镖就非常BT了,配合闪耀,是对方的英雄的厄梦!看到最近的SOJU的录像你就知道了!山丘的风暴之锤1级(100伤害,5秒(英雄3)的眩晕)从初始伤害上来看是山丘的高,总量还是没有WD高!便山丘还可以晕3秒,3秒对高手来说可以做很多事!。