橱柜的进口滑轨

我看上的华帝橱柜价格虽然便宜,但它不是进口滑轨的,请问滑轨进口不进口在日常使用中区别大吗?

全部回答

    进口与非进口的产品最主要区别是在原材料上。 滑轨进口的材质好,耐磨、不容易变形,国内虽然能做出同样的产品,但为降低成本,都选用价格便宜的材料,材质标号不够。 其次要看使用者用在什么地方,如果你准备装的东西比较轻,国产的产品也就无所谓了,长期装重东西或开启频繁,国内的产品使用寿命就短很多。
    注意一下橱柜的设计是否合理,如果是很大的抽屉就靠这二根小滑轨,即便是进口的滑轨也受不了呀! 再有一些细小的如顺畅、手感国内的产品都不尽如人意。 一句话不管国产还是进口的。
  便宜真没好货。

  你好! 滑轨进口不进口差距巨大。中国的基础产业比较差,进口的铰链、拉手、滑轨、包括螺钉其质量及外观、使用寿命要比国内的好许多,就是砂纸、磨片好的还需要从国外进口。我曾经在上海的一家外资企业工作了三年,也参加了几次国内较大规模的五金展,感觉是重复性的产品多、而达到国外发达国家水准的产品少,这是一个令人苦恼的结果。
  由于进口件的价格远远高于国内,所以采用进口件的好产品无疑成本提高了许多。 我是一个不折不扣的爱国者,但有些东东就是事实啊。

你好 我不想说我崇洋媚外,但是进口的东西大多数比我们的好使。哪一天我们满大街都卖橱柜了,我们的橱柜一定不比他们差了,就先我们现在的电视、冰箱、洗衣机并不比进口的差多少。 你说呢~~