请评价一下莫拉蒂这个人,他适不适合合当国际米兰主席

全部回答

  只能说他是个好人,但绝对不是好主席.看看人家阿布有钱是怎么用的,再看看莫大爷,完全凭个人喜好购买球员,全然不顾球队和主教练的需要.库珀那时候要内斯塔,结果买了个卡纳瓦罗;还给库珀施加压力强迫他派罗纳尔多上场,整个赛季库珀都在说要加强左边路,结果莫大主席置若罔闻,最后一轮不就是伟大的左后位头球回传被拉奇奥进球的吗? 再看看雷科巴这样的球员,他对国米的实际价值又有多少?一开始还满同情莫拉蒂的,但是后来发现一切问题的根源都在他那,完全是咎由自取。

莫拉蒂一直有两个致命的弱点:首先是他不懂足球规律和建队科学,二是他从不进入意大利足球的小圈子,不愿用一种"行规"方式去办事. 他总是迷信大牌球员,不管有没有用,先买来再说.每年总是花大钱引进球员但总是无法获得冠军更显得他很幼稚!

适合。1,因为他是大股东;2,他爱国际米兰,是国米的超级球迷;3,所有国米球迷都爱戴他。4,他的投入巨大,使国米一直保持高水准。 不适合。1,作为手握重权的人买卖球员任命教练有点一意孤行。2,巨大投资下,无法获得冠军,对不起球迷3,来到国米的球员普遍的贬值,球星黑洞。 4:3微弱获胜! 结论:莫拉蒂适合做国际米兰主席

个人认为莫拉蒂适合当国的精神领袖,球队具体事务应交给下属负责。还有一点,他太重义气了,在他身上可以看到关羽的影子。

如果没有莫拉蒂家族的投入,国米现在就和希耶纳那种烂队一样没人看,不知楼主项否定些什么呢? 凡是不能只以眼前为主,要看看在事件发展的漫长过程中那些人做了什么贡献

国际米兰的成绩和莫拉蒂没关系,应该找教练组和球员。 况且他对金钱的不吝啬为国际米兰买进的许多好球员。