安装过多的程序会不会对计算机的内存和开关机速度,打开各种文件的速度造成一定的影响?

全部回答

不会有影响,但前提是不要让它们随机启动,用时再打开。 我的电脑中的程序安装得吓人的多呢?从没感到有你说的 问题。 祝你好运!!!

当然会影响到你机器的速度的,因为你装的文件是会占机器的资源的,就好象是如果在高速公路上只跑一台车当然跑的会很畅快,但要跑10台车就会影响车速了

安装过多的程序肯定会对计算机的开机速度及打开各种文件的速度造成一定的影响。