有这些歌词的哪首歌曲?又是谁演唱的呢?

词是:‘嘣 嘣 嘣嘣 嘣 嘣嘣嘣嘣... 站在巷口的那对男女......

全部回答

    歌名应该是《坐在巷口的那对男女》 坐在巷口的那对男女 ---自然卷--- Lrc:sunpzh 坐在巷口的那对男女 紧紧的抱在一起 一动也不动的呆在那里 时间好像跟他们没关系 是什么样的心情 什么样的心情 难道这就是爱情 啦啦啦啦。
    。。 坐在巷口的那对男女 脸上没有表情 路灯一盏一盏的熄灭 他们始终没有说上半句 是什么样的情绪 什么样的情绪 难道这就是爱情 啦啦啦啦。。
  。 让人又哭又笑抓摸不定 让人飞翔让人坠落谷底 喔 难道这就是爱情 坐在巷口的那对男女 笑声从来没停 老师叫你上台介绍自己 也没见你那么充满自信 是什么样的勇气 什么样的勇气 我想这就是爱情 啦啦啦啦。
    。。 我想这就是爱情 啦啦啦啦。。。 我想这就是爱情 啦啦啦啦。。。 我想这就是爱情 。

这不就是玉兰油广告的主题曲吗? 在百度上可以试听的