高手帮我看看我家的电脑有什么问题好不?

全部回答

是恶意程序,请在我的共享资料下载“安全卫士360”清除。

超级兔子使用时要小心,我在单位和家里用了2次,2次都造成系统崩溃,我认为软件的智能化差,有用的文件也给删除了。

我有个好软件叫 恶意软件清理助手 V2.17 你去搜一下很好用 什么插件啊 一些流氓软件 通通删啊 藐视一二楼的人 怎么这么怕 自己安装了 杀毒软件还怕 打不了重装系统。

[编号:15] [名称:C:\Program Files\CNNIC\Cdn\cdnup.exe] [类型:运行进程] [内容:CdnUpdate Module Copyright 2005] 删掉C:\Program Files\CNNIC

安装优化大师进行一下自动优化。把开机启动项减少,除了输入法和杀毒软件外其它全打上勾去掉。顺便整理一下磁盘碎片。尽量减少系统服务项。桌面别放太多的图标。 把虚拟内存的最大值和最小值都设置为1024,1G的虚拟内存可以应付一切了,太大反而不好。最大值和最小值设置得一样不容易产生碎片。