请问这几天去杭州的话去哪些地方比较?

请问这几天去杭州的话去哪些地方比较好

全部回答

去太子湾吧,最近樱花盛开,很漂亮的,也可以去梅家坞喝喝茶晒晒太阳:)

去走走扬公堤吧,那里宁静幽雅,湖光山色,风景美不胜收,精华景点有:赵公堤,上香古道、茅家埠、杭州花圃、曲苑风荷、浴鹄湾、乌龟潭,于谦祠,武状元坊等,还可以去茅家埠喝喝茶,今年的龙井新茶已经上市了,吃点农家饭.还有三台山路也不错的.梅花基本上没有了.

杨公堤、茅家埠一带吧,西湖周边的山怕怕也可以,其实植物园也是个不错的选择。梅花估计是不大有了,樱花的花太子湾有好多,就是不知道开没开。 建议你随便逛逛吧,太有目的的话会比较累。