请问威海有卖邮寄包裹用的纸箱吗?邮局的听说很贵。谢谢

全部回答

老弟,那个纸箱可以自己准备的,如果东西不大的话,找找自己家里旧茶叶盒,旧手机盒,或者结实的旧食品包装盒等等;如果东西太大,可以自己用旧纸箱折叠。我一直这么干的,你要买新的,我真没听说有哪个地方便宜的卖的!当然有卖新的,可也不便宜。

用自已准备的就行,如果箱子里面太空,要准备好塑料泡沫或是报纸类的用来垫的东西,再就是先不要封口,邮局要进行安全检查的.你自己带胶带剪刀也好,检查完了自己封,这样还可以省下二块钱的包装费.

你自己准备,邮局挣谁的钱?可能必须用邮局的,你先去试试吧。如果允许,找个破纸箱子,自己糊一个就行了。