求工匠和鼓舞"制造材料表"(可以提供网站..要2.10最新版制造材料)

可以提供网站...我不要2.0本版的制造材料信息...(因为和现在所需的材料不同)需要现在制造材料信息...

全部回答

     2。10版新出10级制造90+装备(10。1更新。。请加精。。) 味道提供 供大家参考 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡94孔头 蒸汽 4750≡≡≡≡≡≡≡≡≡ 莱提休帽[孔] 适合:浪子 顶级皮革140 超硬95 精致机械控制装置8 精通帽[孔] 适合:魔法师 世纪衣料208 超硬80 精致机械控制装置7 火绳枪兵头盔[孔] 适合:武士 特拉70 超硬103 精致机械控制装置8 顶级皮革90 库斯图头盔[孔] 适合:技师 特拉70 超硬103 精致机械控制装置8 顶级皮革90 加利比头盔[孔] 适合:圣骑士 特拉150 超硬112 精致机械控制装置8 。
    。。。。。。。。。。。。。。。 艾里莱提休帽[孔] 适合:浪子 顶级皮革70 超硬47 精致机械控制装置4 燃烧的红宝石4 艾里精通帽[孔] 适合:魔法师 世纪衣料104 超硬40 精致机械控制装置3 燃烧的红宝石4 艾里火绳枪兵头盔[孔] 适合:武士 特拉35 超硬51 精致机械控制装置4 顶级皮革45 燃烧的红宝石4 艾里库斯图头盔[孔] 适合:技师 特拉35 超硬51 精致机械控制装置4 顶级皮革45 燃烧的红宝石4 艾里加利比头盔[孔] 适合:圣骑士 特拉75 超硬56 精致机械控制装置4 燃烧的红宝石4 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡94孔衣 蒸汽 4750≡≡≡≡≡≡≡≡≡ 莱提休甲[孔] 适合:浪子 顶级皮革176 超硬115 精致机械控制装置9 精通长袍[孔] 适合:魔法师 世纪衣料250 超硬248 精致机械控制装置18 火绳枪兵盔甲[孔] 适合:武士 特拉85 超硬124 精致机械控制装置10 顶级皮革100 库斯图盔甲[孔] 适合:技师 特拉85 超硬124 精致机械控制装置10 顶级皮革100 加利比胸甲[孔] 适合:圣骑士 特拉169 超硬137 精致机械控制装置10 。
    。。。。。。。。。。。。 艾里莱提休甲[孔] 适合:浪子 顶级皮革88 超硬57 精致机械控制装置4 克罗纳斯的心脏4 艾里精通长袍[孔] 适合:魔法师 世纪衣料125 超硬124 精致机械控制装置9 克罗纳斯的心脏4 艾里火绳枪兵盔甲[孔] 适合:武士 特拉42 超硬62 精致机械控制装置5 顶级皮革50 克罗纳斯的心脏4 艾里库斯图盔甲[孔] 适合:技师 特拉42 超硬62 精致机械控制装置5 顶级皮革50 克罗纳斯的心脏4 艾里加利比胸甲[孔] 适合:圣骑士 特拉84 超硬68 精致机械控制装置5 克罗纳斯的心脏4 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡94孔手 蒸汽 4750≡≡≡≡≡≡≡≡≡ 莱提休手套[孔] 适合:浪子 顶级皮革130 超硬82 精致机械控制装置6 莱提休手套[孔] 适合:魔法师 世纪衣料170 超硬70 精致机械控制装置6 火绳枪兵手套[孔] 适合:武士 特拉60 超硬95 精致机械控制装置6 顶级皮革73 库斯图手套[孔] 适合:技师 特拉60 超硬95 精致机械控制装置6 顶级皮革73 加利比手套[孔] 适合:圣骑士 特拉131 超硬92 精致机械控制装置7 。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 艾里莱提休手套[孔] 适合:浪子 顶级皮革65 超硬41 精致机械控制装置3 克罗纳斯的心脏4 艾里莱提休手套[孔] 适合:魔法师 世纪衣料85 超硬35 精致机械控制装置3 克罗纳斯的心脏4 艾里火绳枪兵手套[孔] 适合:武士 特拉30 超硬47 精致机械控制装置3 顶级皮革36 克罗纳斯的心脏4 艾里库斯图手套[孔] 适合:技师 特拉30 超硬47 精致机械控制装置3 顶级皮革36 克罗纳斯的心脏4 艾里加利比手套[孔] 适合:圣骑士 特拉65 超硬46 精致机械控制装置3 克罗纳斯的心脏4 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡94孔护腿 蒸汽 4750≡≡≡≡≡≡≡≡≡ 莱提休裤[孔] 适合:浪子 顶级皮革165 超硬106 精致机械控制装置8 火绳枪兵防弹裤[孔] 适合:武士 特拉75 超硬117 精致机械控制装置9 顶级皮革90 库斯图防弹裤[孔] 适合:技师 特拉75 超硬117 精致机械控制装置9 顶级皮革90 加利比裙[孔] 适合:圣骑士 特拉159 超硬125 精致机械控制装置9 。
    。。。。。。。。。。。。。。 艾里莱提休裤[孔] 适合:浪子 顶级皮革82 超硬53 精致机械控制装置4 主卢特卢的引擎4 艾里火绳枪兵防弹裤[孔] 适合:武士 特拉37 超硬58 精致机械控制装置4 顶级皮革45 主卢特卢的引擎4 艾里库斯图防弹裤[孔] 适合:技师 特拉37 超硬58 精致机械控制装置4 顶级皮革45 主卢特卢的引擎4 艾里加利比裙[孔] 适合:圣骑士 特拉79 超硬62 精致机械控制装置4 主卢特卢的引擎4 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡91孔鞋 蒸汽4750≡≡≡≡≡≡≡≡≡ 莱提休鞋[孔] 适合:浪子 顶级皮革130 超硬82 精致机械控制装置6 莱提休鞋[孔] 适合:魔法师 世纪衣料170 超硬70 精致机械控制装置6 火绳枪兵鞋[孔] 适合:武士 特拉60 超硬95 精致机械控制装置6 顶级皮革73 库斯图鞋[孔] 适合:技师 特拉60 超硬95 精致机械控制装置6 顶级皮革73 加利比鞋[孔] 适合:圣骑士 特拉131 超硬92 精致机械控制装置7 。
    。。。。。。。。。 艾里莱提休鞋[孔] 适合:浪子 顶级皮革65 超硬41 精致机械控制装置3 主卢特卢的引擎4 艾里莱提休鞋[孔] 适合:魔法师 世纪衣料85 超硬35 精致机械控制装置3 主卢特卢的引擎4 艾里火绳枪兵鞋[孔] 适合:武士 特拉30 超硬47 精致机械控制装置3 顶级皮革36 主卢特卢的引擎4 艾里库斯图鞋[孔] 适合:技师 特拉30 超硬47 精致机械控制装置3 顶级皮革36 主卢特卢的引擎4 艾里加利比鞋[孔] 适合:圣骑士 特拉65 超硬46 精致机械控制装置3 主卢特卢的引擎4 ≡≡≡≡≡≡≡≡81级可使用的R腰带 蒸汽6300≡≡≡≡≡≡ 尼革腰带艾得[稀有] 适合:武士。
    技师 顶级皮革30 超硬14 能量6 牢固齿2 诺曼主人的手套3 尼革腰带纳德[稀有] 适合:战士。技师 顶级皮革30 超硬14 能量6 牢固齿2 诺曼主人的手套3 尼革腰带特拉[稀有] 适合:战士。
  巫师。技师 顶级皮革30 超硬14 能量6 牢固齿2 诺曼主人的手套3 尼革腰带灭鲁[稀有] 适合:战士。  巫师。技师。浪子 顶级皮革30 超硬14 能量6 牢固齿2 诺曼主人的手套3 尼革腰带德伊[稀有] 适合:任何职业 顶级皮革30 超硬14 能量6 牢固齿2 诺曼主人的手套3 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 斯贝仑斗篷 90级使用 世纪衣料61 超硬5 成功率70% 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 大盾 86级使用 特拉铸块41 超硬5 成功率70% 。

职业论坛里有啊..

靠人不如靠自己